Добавить новость
Разместить рекламу

У 83-летней умершей полячки нашли точку G

У 83-летней умершей полячки нашли точку GАмериканским ученым подтверждено существование точки G. Соответствующее исследование проведенно Адамом Острженски, который представляет Институт гинекологии Сент-Питерсберга, штата Флорида.

Ученый проводил патолого-анатомические исследование умершей в 83 года женщины. Им было послойно изучено строение влагалищной стенки тела, где предполагалось обнаружить так называемую точку G.

Как известно, впервые о существование у женщин данной анатомической структуры заговорили ученые в 1940-х годах. Тогда шла речь об утолщении непосредственно мягких тканей между и мочеиспускательным каналом (его стимуляция вызывает самый интенсивный оргазм), а также передней стенкой влагалища. Между тем, сейчас не все специалисты существование точки G признают.

Острженски в рамках исследования обнаружил анатомическую структуру, располагающуюся на мембране промежности на расстоянии шестнадцать с половиной миллиметра сзади отверстия мочеиспускательного канала. У обнаруженной структуры ученый выделил 2 доли: нижнюю, назвал он которую хвостом, и верхнюю - головку.

Ученый отмечает, что точка G, обнаруженная им, собой представляет подобие мешочка с довольно неплохо расчерченными стенками. По строению эти стенки напоминают пещеристые тела и соединительную ткань. При этом ширина описанной исследователем структуры - от 1.5 до 3.5 миллиметров, а длина – 8 миллиметров.

Добавим, что в январе текущего года американские ученые заявили, что не смогли обнаружить признаки существования точки G. Они в ходе исследования анализировали все научные публикации, которые посвящены данной теме в период 1951 - 2011 годы.
Просмотров: 1263
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.