Киркоров фанатке: Доберусь – изобью, пасть порву

В предстоящий понедельник, 30-го апреля, Филиппу Киркорову исполнится 45 лет. Сегодня на канале Украина покажут спецвыпуск программы под названием «Тайны звезд», приуроченный к юбилею. В нем, в частности, певец поведал о своих чувствах при общении с фанатами.

По словам Киркорова, поклонницы постоянно пытаются его поцеловать. При этом они красятся химической помадой, ощущение, будто вот-вот накрасили губы, стоишь, а на тебя по сцене идет с красивым букетом такой вот рот.

При этом у некоторых поклонниц поцелуями дело не ограничивается. Певец сетует, что устал от бестактности его сумасшедших фанаток, это наглость. Например, одна из поклонниц в Калининграде нашла номер телефона, постоянно названивает, пишет сообщения, и не просто одно или даже десять, а 100 раз подряд. Из-за них даже позвонить никому нельзя. Тут Киркоров грозится, что доберутся руки – голову отвертит, пасть порвет, изобьет, и неважно, что она баба.

Несмотря на толпы почитателей, король поп-музыки говорит, что с признаками своей звездной болезни сумел справиться, помогала в этом мама. Когда она чувствовала, как Филиппа заносило, говорила ему, что он катится по наклонной плоскости.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: