Тело Дж. Леннона продадут на аукционе (ФОТО)

Обнаженное тело для общества всегда представляло особенный интерес. Более того, когда речь идет о фото голых знаменитостей, для пиара лучшего способа и не придумать. Впрочем, иногда он бывает не совсем удачным, например, как в случае с фотографией Анастасии Волочковой. Однако бывает, что снимки действительно в историю искусства входят, вызывают трепетное волнение десятилетиями.

Так, в Великобритании на продажу выставлены два фото Джона Леннона с возлюбленной Йоко Оно. Снимки были сделаны в лондонских апартаментах Ринго Стара – еще одного участника знаменитых The Beatles. Запечатлели они себя сами, совершенно обнаженными, сначала стоящими лицом к камере, потом - спиной.

Эти снимки знакомы всему миру после обнародования в 1968 году их фрагментов на обложке альбома пары под названием «Unfinished Music No 1: Two Virgins». Тогда многие магазины отказались заниматься его распространением в связи с откровенной упаковкой.

Нынешний хозяин исторических фотографий их нашел на чердаке дома собственной матери, говорит, понятия не имеет, как они там оказались.

Фотографии отнесены к категории винтажных, начальная цена их - 1,113 долларов. Однако за счет бурного интереса к данному аукциону среди поклонников ливерпульской четверки стоимость может в разы возрасти.

Тело Дж. Леннона продадут на аукционе (ФОТО):

Тело Дж. Леннона продадут на аукционе (ФОТО)

Тело Дж. Леннона продадут на аукционе (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: