Леди Гага и Тим Бертон станут инопланетянами!

Леди Гага вместе с Тимом Бертоном появятся в новой серии необычной комедии "Люди в черном", в образе инопланетян. Экстравагантную певицу и режиссера зрители увидят в конце весны 2012 года. На это время запланирован прокат фильма.

Режиссер новой фантастической киноленты "Люди в черном" (третья часть) Барри Зонненфельд уверяет, что знаменитости проявили себя в камео. Леди Гага будет помощницей Тима Бертона, который знает об инопланетянах достаточно. Даже больше, чем сам постановщик.

Также, по словам режиссера, в фильме зрители смогут увидить певца Джастина Бибера. Пока, не известно, будет ли он играть роль инопланетянина, как другие знаменитости.

Добавим, что традиция приглашать известностей для коротких камео началась еще с самого первого момента "Людей в черном". В двух первых сериях фильма можно лицезреть режиссеров - Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса, а также актера Сильвестра Сталлоне и певца Майкла Джексона.

Коротко об интересном: по сюжету в новой части фильма, агент Джей узнает, что защитного межгалактического щита не существует. И соответственно, отразить инопланетный удар — первая сложная задача. По этому, Джей совершит необычное путешествие, чтобы спасти планету Земля и сохранить жизнь напарника.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: