Кубок Федерации – успех Сербии

Женская сборная России по теннису, за последние десять лет побеждала четыре раза. Но в этом году в полуфинале проиграла сборной Сербии. Сборная Сербии первый раз в своей истории добралась до этой стадии.

Елена Янкович сказала, что они написали новую страницу истории в теннисе Сербии. До этого, сборной Сербии катастрофически не фартило и она вылетала в первых раундах. Но в этом сезоне случился прорыв. Сначала была повержена сборная команда Бельгии. Напомним, что тогда не смогла сыграть Ким Клистерс, а потом и сборная России, которая тоже выступала не в оптимальном составе. Из-за повреждений пришлось выпускать на корт Анастасию Павлюченкову, которая проиграла всё что можно и показала ужасный теннис, ей есть о чём задуматься.

Разбавила негатив противостояния между сборными только Светлана Кузнецова. Она на одном дыхании обыграла Иванович.

Кубок Федерации – успех Сербии

Но победный настрой продолжался не долго, на следующий день в напряжённой борьбе Кузнецова проиграла Елене Янкович. Елена одержала двадцать три победы из последних двадцати четырёх встреч на кубке федераций. Россия потерпела поражение 3:1.

Кубок Федерации – успех Сербии

Теперь сборной Сербии предстоит тяжёлое соперничество с действующим чемпионом. Финал будет проходить в Чехии третьего и четвёртого ноября. А нам остаётся пожелать им только удачи.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: