В мае мексиканка родит сразу девять малышей (ФОТО)

В Мексике 32-летняя Карла Ванесса Перез скоро войдет в историю, как женщина, родившая девять деток меньше, чем через 12 месяцев, после тройни.

Сейчас Перез находится в больнице под пристальным наблюдением врачей. Она ждет рождения трех мальчиков и шестерых девочек. Рождение малышей посредством кесарева сечения планируется 20-го мая.

По данным медиков, забеременела девятерней Карла через 2 недели как родила Даниэлу, Кассандру, Бернардо. Тогда малыши появились на свет также путем кесарева сечения.

Кстати, кроме этих 3-х детей у женщины есть старший сын, 4-летний Браулио. Отметим, что все детки Перес зачаты были естественным путем. Причиной многоплодной беременности является экстракорпоральное оплодотворение. Его сделали Карле в рамках лечебного курса от бесплодия. Из-за предрассудков будущая мать не думает пока об именах многочисленных отпрысков.

Мэр городишка Вилья де Артеага, в котором проживает чудо-семья, пообещал Карле и ее супругу помочь с оплатой медуслуг, в том числе, инкубаторов для новорожденных.

Карла рассказывает, что чувствует себя, будто на нее снизошло чудо, она нервничает, но при этом очень счастлива. Если роды пройдут успешно, все детки останутся живыми, это будет первое рождение в мире девятерни. Пока что официально известно лишь 1 достоверный случай рождения 9-ти детей, из них двое родились мертвыми. В Сиднее в 1971 году в Королевской больнице 19-летняя Жеральдина родила девятерых близнецов.

В мае мексиканка родит сразу девять малышей (ФОТО)

В мае мексиканка родит сразу девять малышей (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: