Неизвестные избили актрису Ренату Литвинову

Какой-то неизвестный избил актрису Ренату Литвинову, а Светлану Ходченкову вообще преследует маньяк. Эти далеко не оптимистичные новости принесла церемония награждения «Самой стильной».

В рамках церемонии засветились самые очаровательные представители бомонда. Пришла, в том числе, Рената Литвинова - ей досталась роль ведущей этой церемонии.

Присутствующие увидели, что на скуле Ренаты красуется свежий синяк. Впрочем, актриса не сочла нужным объяснить интересующимся, откуда взялась такая отметина. Рената сразу же направилась в гримерную, дабы скрыть «следы преступления».

Тем временем Иван Ургант, который выступил соведущим Литвиновой, также едва не разукрасил себе лицо, пытаясь скрыться от папарацци. Ему удалось вовремя увернулся от объективов фотокамеры, спасая «товарный вид».

В свою очередь не порадовала собравшихся и Светлана Ходченкова. Оказывается, теперь всюду актриса бывает с телохранителем, так как опасается за свое здоровье и жизнь – ее по пятам преследует маньяк, забрасывает жуткими сообщениями.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: