Трёхрукая девочка из Пакистана (ФОТО - ВИДЕО)

С огромными муками и страданиями жительница Пакистана 25 апреля 2012 года произвела на свет удивительную девочку с тремя руками. Появилась малышка с патологией в роддоме в Таунса-Шариф, но сразу после рождения её и маму повезли в специализированную клинику Nishtar Hospital Multan, чтобы оказать квалифицированную помощь. Сейчас сотрудники борются за жизнь многорукой новорожденной. Такое рождение случается раз в сто лет.

Сейчас мама чувствует себя гораздо лучше, чем во время родов. Её чудесное дитя тоже здорово и ведёт себя как обычный младенец, однако малышке необходимо хирургическое вмешательство по удалению лишней конечности. Как видно на фотографии, рука растёт у девочки прямо их центра спины.

Самое странное то, что врачи, наблюдающие роженицу во время протекания беременности, не выявили никаких отклонений, на УЗИ не было видно ничего сверхъестественного.

Диагноз, который вынесли девочке врачи, называется полимелия. Из-за этой патологии у больного оказываются лишние конечности, которые прирастают к их телу. Изначально это мог быть их близнец, который в результате недоразвитости смог стать лишь ненужной частью тела.

Отец ребёнка заявляет, что денег на проведение дорогой ампутации у них нет. Семья всецело поглощена поисками средств ради того, чтобы их девочка выжила и выросла здоровой.

Трёхрукая девочка из Пакистана (ФОТО):

Трёхрукая девочка из Пакистана (ФОТО - ВИДЕО)

Трёхрукая девочка из Пакистана (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: