Четырёхлапый цыплёнок не знает, петух он или курица (ФОТО)

В Новой Зеландии на одной из частных птицеводческих ферм появился на свет странный цыплёнок, у которого из брюшка выросло ещё две перепончатых лапки. Цыпленок-многоножка не просто умудрился выжить, несмотря на свою особенность, но и приспособился передвигаться, опираясь на все свои четыре конечности, причём куда быстрее и проворнее остальных цыплят. Он ходит на двух ножках, а с помощью четырёх бегает, что придаёт ему скорости.

Фермер гордится своим многоногим птенцом и всячески его рекламирует. При этом многие приезжают полюбоваться на необычную птицу, а некоторые пытаются купить. Максимальная цена, которую предлагали за цыплёнка, превышала пять тысяч долларов. Но хозяин чудо-цыплёнка либо набивает ему цену, либо не спешит вообще когда-нибудь расставаться с питомцем. В будущем он даже рассчитывает пустить создание птиц-мутантов на конвейер и тогда уже попытаться их продать.

Владельцы фермы вовсю ищут сотрудничества с орнитологами всего мира, чтобы те исследовали четырёхлапого цыплёнка, а главное, установили его пол. Ни хозяева, ни сам жёлтый комочек ещё не догадываются о том, курочка он или петушок.

Четырёхлапый цыплёнок не знает, петух он или курица (ФОТО):

Четырёхлапый цыплёнок не знает, петух он или курица (ФОТО)

Четырёхлапый цыплёнок не знает, петух он или курица (ФОТО)

Четырёхлапый цыплёнок не знает, петух он или курица (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: