Прямо со съемок Николая Баскова увезли в больницу

Певец Николай Басков был госпитализирован со съемок проекта под названием «Брачное агентство», на которых золотой голос сцены России проводил последнее время, как дневное, так и ночное.

Сейчас певец, у которого, по ходу, нешуточные проблемы, находится в одной из клиник Москвы. Между тем, детали случившегося, а также диагноз пока неизвестны. Ходят слухи, что состояние Баскова настолько серьезное, что может понадобиться операция.

Возможно, плохо ему стало от переутомления. По одной из существующих версий, участие в телесъемках, идут которые в авральном режиме, и вызвало переутомление золотого голоса. По другой версии, причина проблем со здоровьем у Николая - жесткая диета, которую он соблюдал в последнее время, и большие физические нагрузки в спортивном зале. За короткий срок он похудел на десять килограммов, а как известно, резкая потеря веса не могла на здоровье не отразиться.

Сам Басков о таких деталях предпочитает не распространяться, но все же подтвердил журналистам, что находится сейчас на лечении.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: