Ожирение спасло англичанина от верной смерти

Ожирение спасло от смерти англичанина Дэнни Росса. Сосед нанес ему тридцать восемь ножевых ранений, но толстый слой жира уберег потерпевшего от повреждения органов.

Когда вечером после работы Росс смотрел телевизор дома, к нему пришел сосед, отличавшийся и ранее неуравновешенным характером. Неожиданно гость обвинил хозяина в том, мол, тот украл у его родственника деньги.

В ходе выяснения отношений сосед подошел к Россу со спины, накинув брючный ремень на шею и сильно стянув. Потом психопат достал нож и методично начал наносить удары жертве. Медики потом насчитали на теле пострадавшего 38 ран. А общей сложности было нанесено более семидесяти швов.

Росс рассказывает, что когда очнулся в больнице и увидел свое тело во время перевязки, не мог поверить глазам. Врачи сказали, что от верной смерти мужчину спас на его теле толстый жировой слой - не слишком длинное лезвие ножа пройдя сквозь него, внутренние органы не задело.

Безумный сосед находится под арестом, его обвинили в попытке умышленного убийства, в следующем месяце суд вынесет суровый приговор.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: