Майкл Джексон хотел жениться на Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон и Майкл Джексон - поистине легендарные личности, неудивительно, что и после смерти их личная жизнь по-прежнему интересует мировую общественность.

Буквально на днях Мэтт Фидс - бывший охранник Майкла Джексона - сделал шокирующее признание, якобы певец в 1991 году встречался тайно с Уитни Хьюстон. Более того, он хотел даже на ней жениться.

По словам Фидса, Уитни практически переехала жить на ранчо певца, они окунулись с головой в омут, как другая любая молодая пара. Майкл искренне хотел, чтобы эти отношения продлились долго, мечтал жениться.

В 2001 году, через десять лет после непродолжительного романа, в ходе концерта, который был посвящён творчеству Майкла Джексона, парочка снова встретилась. Тогда, как рассказывает Фидс, ставший свидетелем встречи, певец умолял ее завязать с наркотиками:

На тот момент были серьёзные проблемы у них обоих. Они обменялись, как оказалось в последствие, последними объятиями. Джексон умолял Уитни бросить наркотики, уничтожавшие её жизнь. Потом они прошептали, что друг друга любят, крепко обнялись.

Добавим, что у Уитни Хьюстон в начале 1980-х годов был также роман с женатым тогда Джермейном Джексоном - старшим братом Майкла, эти отношения продлились год. Певица даже посвятила ему певица свой клип в 1985 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: