Крушение парома в Индии: более 100 жертв, 100 пропавших без вести

В Индии на реке Брахмапутра, которая течет в северо-восточном штате Ассам, потерпел крушение паром. Число жертв превысило сто человек, кроме того, более ста пассажиров считают пока что пропавшими без вести.

Между тем, по данным сотрудников местной полиции, поиски людей, оставшихся в живых, сильно затрудняют ливневые дожди, поэтому в районе практически нулевая видимость. В связи с такими плохими погодными условиями поиски были отложены до утра.

Сообщается, что спасательных жилетов и шлюпок на пароме не было. При этом, по словам спасенных пассажиров, судно было переполнено, люди даже сидели на крыше. Очевидцы говорят, что мощный шторм, который начался на одной из самых крупных расположенных в Южной Азии водных артерий, буквально расколол судно на две части.

К поисково-спасательной операции на месте трагедии привлекли сотрудников военных сил Индии. Спасатели также попросили помощи у коллег из Бангладеш, отделение которых находится по течению реки вниз. По данным полиции, на борту парома в общей сложности было порядка 350 пассажиров, а также членов экипажа судна.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: