Тело Уитни Хьюстон замуруют в бетонный саркофаг

Тело известной певицы Уитни Хьюстон скоро замуруют в бетонный саркофаг. На первый взгляд – нелепая процедура должна просто обезопасить могилу звезды от разного рода добродетелей. Ведь сообщение о смерти артистки вызвало у людей разносторонние чувства. Для грабителей могил – это лишь повод подзаработать и поживится за счет смерти знаменитости или миллионера.

Не новость, да и не секрет, что Уитни Хьюстон похоронили в алмазах. Стоимость украшений оценена, приблизительно, в три четверти миллиона долларов. Пока могилу звезды на кладбище Фэйрвью в Нью-Джерси охраняют круглосуточно. Но повседневная охрана стоет не мало. По этому, мама Уитни, Сисси, долго не будет финансировать это мероприятие.

Грабители могил не могут дождаться, когда тело Уитни покинут бдительные охранники. Ведь им сильно хочется достать алмазную брошь и серьги. Дабы помешать злодеям, родственники умершей решили закрыть гроб в бетонный саркофаг. Специалисты в данной сфере полностью поддерживают такое решение. Конечно, пробить бетонную плиту и достать драгоценности, в таких условиях – непросто. Грабителям понадобится много времени и сил, чтобы достичь желаемого. В борьбе с бетонным саркофагом не поможет даже мощная дрель или отбойный молоток.

Добавим, что мама певицы - 78-летняя Сисси Хьюстон решила написать книгу о дочери. Матери очень хочется опровергнуть разные слухи и небылицы о своей кровинушке. Первый шаг на этом пути уже сделан. Сисси обратилась в крупное нью-йоркское издательство. Ей пообещали, что сумма гонорара при продаже новой книги может достичь семизначных чисел. Конечно, мама должна раскрыть скандальные темы и многие секреты о наркотической привязанности дочери. Людям наверняка будет интересно почитать о бурной семейной жизни артистки с Бобби Брауном. Пока – это только планы. Их реальность – не за горами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: