У британки в голове живут 20 человек (ФОТО)

У 51-летней жительницы Британии Ким Нобл выявлен уникальнейший вид заболевания. Так, в голове у нее отдельными жизнями живут минимум двадцать человек, которые саму женщину практически вытеснили.

На самом деле, это не простое раздвоение личности, находятся в ней двадцать разных человек, из них каждый со своими привычками и характером, некоторые даже представляют разные страны и времена.

Медики поставили диагноз, звучит который как диссоциативное расстройство идентичности. Женщина от этого недуга страдает уже 40 лет, однако причины пока не найдены.

Проявляет больше всего себя персонаж Патриция, являющаяся рассказчиком книги, в которой описана жизнь Ким. При этом самой женщины практически не существует, впрочем, она откликается на Патрицию. Среди других «жителей» – анорексичная девушка Эбби, одинокая, без любви, маленький мальчик Диабалус, верная католичка Саломея, молодой мужчина Кен, страдающий от длительной депрессии. Периодически появляются новые персонажи,

Последние 6 лет доминирует в Ким Патриция, занимающаяся домом, а также воспитанием дочери Ким. Сил сдерживать внутри себя такие личности у женщины нет. Сама она говорит, что в ее голове смена персонажей проходит будто пробуждение ото сна. При всем этом Ким радуется, что агрессивных личностей в ней нет.

У британки в голове живут 20 человек (ФОТО)

У британки в голове живут 20 человек (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: