Пугачева сорвала свадьбу Ильи Резника

Не так давно в СМИ обсуждалась новость, что Илья Резник развелся заочно с женой Мунирой, причем это выяснилось лишь накануне его новой свадьбы. Этот план «срыва свадьбы» сейчас приписывают Алле Пугачевой.

Резник женился на Мунире Аргумбаевой тридцать лет назад. В 90-х годах с супругой и 4-летним сыном они переехали в Америку. Резник, пожив там какое-то время, решил возвратиться в Россию, а жена с сыном предпочла остаться в США.

Уже в России Резник встретился с Ириной Романовой, с которой вместе они уже десять лет. На 74-й день рождения Илья наметил свадьбу, для чего предварительно развелся. Правда, Муниру в известность он поставить забыл.

Впрочем, с рук ему это не сошло, так как по неосторожности упрекнул Галкина и Примадонну, обвинив их в пиаре. Галкин возмущался, что не позволяет себе высказываться относительно его жизни. К примеру, как может называть здесь свою любовницу супругой, не разорвав брак с женой, живет которая в Америке? При этом Резник считает вполне возможным говорить так о Пугачевой и Максиме.

С того времени между Примадонной и Резником пробежала черная кошка. Затем ножиданно для Резника почти перед самой свадьбой вернулась из Америки Мунира. Более того, направилась прямо в суд, заявив, что против развода, что ее никто не уведомлял, не приглашал в суд. Самое странное, что на время визита Муниру у себя приютила Алла Пугачева, а также предоставила ей адвоката.

В итоге расторжение брака было признано недействительным, ну и свадьбу Ирины Романовой и Резника пришлось перенести на неопределенный срок.

Адвокат Резника Сергей Жорин утверждает, что игру эту затеяла не Мунира, ведь достаточно посмотреть, кто представлял в суде ее интересы, а именно адвокат Пугачевой - Яна Жукова. Он также уверен, что Резника с Мунирой разведут все равно, это вопрос нескольких дней.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: