Елизавета Боярская пропала бесследно

Известная российская актриса Елизавета Боярская после рождения первенца пропала бесследно. Коллеги до сих пор так и не могут поздравить ее с рождением ребенка. С чем связана такая скрытность?

Коллега по театральному цеху – актриса Анжелика Неволина говорит, что не может дозвониться до Лизы. В общем, вся труппа не может «достучаться». Доселе никто не знает, куда подевалась Боярская.

По словам многих друзей, Лиза во время беременности вела себя очень странно, и даже таинственно. А после рождения малыша и вовсе исчезла. По этому, друзья и коллеги приняли решение временно не навещать Боярскую. Если бы актриса хотела, то появилась бы и сама.

По этому поводу мама Елизаветы сообщает, что ее дочь в ближайшее время вернется в театр. Как говорится, война план покажет. Запасемся терпением.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: