Добавить новость
Разместить рекламу

Анджелина Джоли призналась, что у нее рак

Анджелина Джоли призналась, что у нее ракИсточники из окружения Анджелина Джоли сообщают, что голливудская известная актриса сейчас в тяжелой депрессии.

У нее пять лет назад умерла мать Бертран от рака. Для актрисы это было сильнейшим потрясением, которое вызвало серьезное депрессивное расстройство. Теперь снова появилась информация, что у Анджелины начались «душевные проблемы». По данным западной прессы, муж Брэд Питт нашел её в ванной рыдающей.

Сначала считалось, что этот нервный срыв спровоцирован напряжением в ходе режиссёрской дебютной работы Джоли над лентой «В краю мёда и крови». Однако оказалось, что переживания связаны были с подозрением рака у себя.

Анджелина начала в животе ощущать боли, у неё наблюдалась полная потеря аппетита, а также упадок сил, чувствовала она себя раздутой и тяжёлой.

Актриса уверяла, что раньше с ней ничего подобного не происходило, что её мать подобные ощущения описывала во время болезни. При этом исключена вероятность беременности. У Анджелины Джоли и Брэда Питта детей больше не будет - слухи о беременности опроверг Питт, сказав, что в их семье сейчас - идеальное количество детей.

В то же время, как сообщают источники, актриса призналась супругу, что боится рака, поэтому и был нервный срыв, никак не связанный с работой, а с тем, что болезнь лечить уже слишком поздно. Теперь Анджелина собирается пройти в Лос-Анджелесе полное медицинское обследование.
Просмотров: 5601

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.