Самый известный клоун из СССР умирает в нищете в Германии

Известный 81-летний клоун Олег Попов, уехавший в Германию из Советского Союза более двадцати лет назад, сейчас живет там в нищете, причем сильно болеет.

Между тем, Олег Константинович, который был известен в бывшем СССР в качестве Солнечного клоуна, вынужден по-прежнему выходить на арену шапито, дабы сводить концы с концами хоть как-то.
Впрочем, шапито Олега Попова на сегодняшний день представляет собой довольно жалкое зрелище. На самом деле, это убогий вагончик, где гримируется и проживает клоун.

Немногочисленными посетителями шапито являются в основном эмигранты того же Советского Союза. В конце представления Попов уже не может самостоятельно передвигаться, его выводят с арены под руки. У клоуна постоянно болит сердце, кружится голова, подкашиваются ноги. Супруга Габриэла – это единственный близкий человек, она не отходит от мужа ни на шаг артиста. Между тем, денег на лечение семья не имеет, ранее знаменитому и любимому артисту помочь никто не собирается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: