Тамара Гвердцители полюбила простого мужика

Знаменитая исполнительница Тамара Гвердцители почти два года живет с простым мужчиной кавказкой внешности. Журналистам только недавно удалось узнать, кто находится в одной квартире вместе с певицей.

Развод с третьим официальным мужем Сергеем - Тамара Михайловна перенесла очень тяжело. Она долго не могла начать новые отношения. Полностью погрузилась в творчество. Для того, чтобы отвлечься и, конечно, избавится от тяжелых мыслей, женщина начала делать ремонт в своей московской квартире. Помощником в данном вопросе стала небольшая стройкомпания.

Хозяином и одновременно прорабом фирмы – оказался симпатичный мужчина 50 лет по имени Нодар. Он очень понравился певице. Женщина увлеклась обаятельным юмористом и, наверное, прекрасным человеком.

Получилось, что Нодар после ремонта остался в квартире Тамары Михайловны. Звезда и простой мужчина-прораб привязались друг к другу.

Не секрет, что искренняя любовь всегда приходит случайно. Тогда, когда ее никто не ждет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: