Яндекс.Музыка поддерживает российского исполнителя

Если вам нравится творчество русского музыканта или коллектива, и вы желаете сделать свой вклад в развитие его творчества, то в любой момент сможете это сделать благодаря поддержке Яндекс.Музыки. Молодой музыкальный сервис даст возможность любому желающему перечислить на счёт кумира символическую сумму.

Для начинающих музыкантов и для именитых артистов это будет лучшей благодарностью за то, что пользователи могут бесплатно слушать их музыку на данном сервисе.

Зрители уже начали поздравлять белорусов из группы «Ляпис Трубецкой» с выходом их нового экспериментального альбома «Рабкор», который на днях Яндекс.Музыка эксклюзивно презентовала на своих страницах. Также слушатели могут перечислить деньги Музыкальному коллективу под руководством Петра Налича, группе «Несчастный Случай» и многим другим музыкантам, которые дали разрешение на размещение своих композиций в Яндекс.Музыке.

Чтобы перечислить на счёт любимого исполнителя любую сумму, необходимо иметь кошелёк в системе Яндекс.Деньги. с неанонимным счётом или в любой другой электронной денежной системе. На странице музыканта появится кнопка с оранжевым кошельком, нажав на которую можно перечислить электронные монетки через платёжную систему Яндекса, с помощью банковской карты или терминала.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: