В Донецке футбольных болельщиков менты били электрошокером (ВИДЕО)

Болельщики днепропетровского футбольного клуба "Днепр", среди которых представитель фанатского движения Евгений Переверзев, в Днепропетровске на пресс-конференции заявили, что донецкая милиция болельщиков не пускала на стадион, более того, била их с применением электрошокеров.

По словам Переверзева, началось все с того, что встретили их на въезде в город, повезли зачем-то по объездной дороге, в результате с другой стороны завезли, и они на игру опоздали на полчаса.

Футбольные фаны рассказывают, что когда они на улицу вышли, чтобы найти кафе, подошли к ним милиционеры, не представившись, не огласив, что именно те нарушают, принялись бить электрошокерами, а затем забрали в отделение.

По словам пострадавших, в общей сложности задержаны 58 днепропетровских болельщиков. Трем из них выписали штрафы за админнарушение – по 250 гривен.

В свою очередь начальник донецкого управления связей с общественностью Владимир Полищук, заявил, мол, правоохранители применять электрошокеры к болельщикам имели право. Он отметил, что это было грубое нарушение порядка, а также неповиновение сотрудникам милиции, попытка отбить товарища, фаната, из рук правоохранителей.

В данном случае инструкция применения спецсредств позволяет работникам милиции применять электрошокеры и потом докладывать рапортом непосредственному руководству относительно его применения.



В Донецке футбольных болельщиков менты били электрошокером (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: