Тина Кароль сдается в аренду за 8 тыс. долл. (ВИДЕО)

Посещение любой вечеринки известной певицей Тины Кароль выливается в кругленькую сумму организаторам. Оказывается, это не только за исполнение различных песен, но и просто - за присутствие.

По словам директора ивент-агентства Натальи Кургутовой, Тина Кароль забирает половину от своего официального гонорара, который составляет пятнадцать – восемнадцать тысяч долларов. Поэтому восемь – десять тысяч певица вполне брать может за походы на различного рода мероприятия.

И эти восемь тысяч долларов – лишь за эпатаж и присутствие. Между тем, Кароль целуется с Ириной Билык только по дружбе. Организатор вечеринки, где певицы вели себя нескромно, ее друг, шоу устраивает бесплатно. Говорит, что деньги за вечеринку только от незнакомцев принимает.

Сколько и кому платят за простые выходы на вечеринку, знает музыкальный критик и российский журналист Отар Кушанашвили. По его мнению, Кароль переоценивают. Он отмечает, что эта сумма завышена, что например, Собчак и Урганту платят большие деньги, но Кароль поменьше.

Сама Кароль относительно своих доходов в камеру говорит и намекает, мол вечеринки не интересуют до тех пор, пока ее не смогут «заинтересовать». Говорит, ей есть чем заниматься, нежели просто на непонятных мероприятиях тусоваться.

Тина Кароль сдается в аренду за 8 тыс. долл. (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: