Деми Мур изминила свое имя

Голливудская актриса Деми Мур изминила свое имя. Для того, чтобы окончательно покончить с былыми отношениями и бывшим мужем, женщина пошла на радикальный поступок. Теперь она уже не миссис Катчер.

По крайней мере, на своей страничке в Твиттере, актриса внесла изменения. Она поменяла имя с «миссис Катчер» на «просто Деми». В комментариях знаменитость пишет, что на самом деле, ей сложно найти имя, которое было бы забавным, а также игривым и просто доступным. В конце концов, решается остаться просто Деми.

Наверное, такое поведение артистки является закономерным. Ведь Деми Мур очень тяжело перенисла разрыв со своим бывшим спутником жизни. Она пережила не одну депрессию, даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но благо, страсти немного поутихли.

Теперь актриса стремится побыстрее забыть о неверном супруге. Видимо дошло до того, что даже фамилия Эштона Катчера стала ей невыносима.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: