Безруков начинал карьеру с роли беспризорника (ВИДЕО)

Не многим известно, как начинал свой творческий путь талантливый российский актер Сергей Безруков. На одной из шоу-программ с Иваном Ургантом рассказали интереснейшие подробности о начале его карьеры.

Как отмечает сам актер, первая его роль была эпизодической. Сергей впервые снялся в картине «Похороны Сталина». Тогда он сыграл беспризорника. В том невзрачном пареньке совершенно невозможно узнать будущую звезду российского кино, а в дальнейшем успешного артиста.

В то же время легендарный актер Евгений Евстигнеев отметил, что многие еще вспомнят этого паренька, как народного любимца. Время расставило все по местам. И теперь доказывать ничего не нужно.

Добавим, недавно актер снялся в новой картине под название «Матч». Теперь зрители оценят Сергея в новом образе – в роли вратаря.

Безруков начинал карьеру с роли беспризорника (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: