Путин вылечит Тимошенко

Президент России Владимир Путин протянул руку помощи экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Он предложил все возможные российские медуслуги для госпожи Ю.

По его словам, Россия готова предоставить полный комплекс для лечения осужденной Тимошенко. Главное, чтобы сама Юля дала добро на такую инициативу, а власти Украины согласились на лечение преступницы заграницей.

По поводу подобного предложения можно констатировать пару фактов. Если даже Тимошенко согласится подлечиться в России, то Генпрокуратура Украины уже заявила, что никто не будет предоставлять лечение осужденной заграницей. Поговорить могут все желающие. Предложения заграничных лидеров принимаются в неограниченном количестве.

Конечно, в ходе обсуждения «проблем с госпожой Ю» лидер россиян не упустил возможности напомнить гражданам Украины, что все газовые российско-украинские соглашения были и остаются законными. Ведь договора подписывали только после длительных переговоров. Получается, Тимошенко не виновата, что газ такой дорогой. Россияне ценят свой товар. А украинцы, как всегда, ищут крайнего.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: