ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)

У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)Темпест Хендерсон из Флориды в свои девятнадцать прославилась страстью к бытовой химии. Она ела мыло, откусывая его по кусочкам, и хрустела стиральным порошком, как иные дети едят сырое какао или кокосовую стружку.

Странные кулинарные предпочтения Темпест тянутся из детства, когда она обожала нюхать вещи после прачечной. Тогда девочка впервые попробовала порошок, который так вкусно пах. Однако родители не давали ей поедать порошок, и тогда Темпест стала воровать мыло в школьных туалетах.

Для девушки поедание мыла и порошка стало чем-то вроде наркотической зависимости. Она не может перестать есть это несмотря на запреты родителей и постоянный контроль за её питанием.

За неделю Темпест слизывает по шесть кусков мыло, кушая их как гигантские леденцы. Она считает, что её странные вкусовые предпочтения помогли ей не только прославиться, но и обрести множество друзей. На вечеринках Темпест часто просят съесть мыло при всех, показывая её как забавный аттракцион.

Врачи считают, что девушка редкое отклонение под названием PICA. Это полный переворот во вкусовых ощущениях, когда люди считают лакомством мел, побелку, экскременты и прочее. Причиной может быть малое количество минералов или стресс. Второе больше подходит под случай Темпест, так как для неё тяга к поеданию мыла и порошка появилась из-за желания выделиться и найти друзей.

С 2010 года Темпест прекратила есть мыло, чтобы не угробить окончательно свой организм. Она не задерживается в ванных комнатах, чтобы не искушать себя и сожалеет о том, что делала раньше.

У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)

У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)

У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)

У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 2137
  •    

Комментарии к статье: У девушки пищевая зависимость от мыла и стирального порошка (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.