Марат Башаров показал свою новую любовь (ФОТО)

Известный сердцеед и страстный любитель женской красоты, российский актер Марат Башаров долго не бывает один. Оставаться в беспросветном одиночестве мужчина не может. По этому, после прекращения отношений с фигуристкой Таней Навкой, он быстро нашел новую замену.

Недавно на очередной светской тусовке 37-летний покоритель женских сердец появился с очаровательной смуглянкой. Весь вечер Марат не мог оторвать восхищенный взгляд от красавицы. Сладкая парочка долго беседовала и танцевала.

Журналистам удалось узнать, что девушку зовут Анна. Она подающая надежды актриса. Общение с Маратом Башаровым будет полезно ее сердцу и немного поможет в карьерном вопросе.

Кому интересно, добавим, что после разрыва отношений с «неузаконенной» женой (и матерью его дочери) Елизаветой Круцко, актер встречался с Таней Навкой. Потом появлялся на публике с Алисой Крыловой.

Как не крути, любит мужчина прекрасную половину человечества. На собственном примере доказывает свою внимательность милым барышням. Один плюс - кто-то осчастливит.

Новая любовь Марата Башарова (ФОТО):

Марат Башаров показал свою новую любовь (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: