Скандал: Кличко наехал на Тину Кароль

Боксер Виталий Кличко сделал Тине Кароль «неожиданный комплимент», хотя такие слова комплиментом вряд ли можно считать.

Об этом в эфире одного из телеканалов поведала сама певица. Говорит, долго думала, рассказывать вообще или нет, решила, что да.

Так, в ходе одного из очередных награждений она подошла к известному Виталию Кличко и сказала, мол, восхищается им, вся семья болеет за него, что они его очень любят.

Между тем, вместо благодарности за такие слова, Виталий обрушился с критикой. Он сказал, ты знаешь, Тина, хочу тебе сказать, что таланта в тебе нет, однако отметил трудолюбие девушки. Кароль отмечает, что такая фраза стала для нее просто потрясающей.

Она ответила, что восприняла эти слова в качестве комплимента, поэтому ни капли не обижается, что это его мнение. Когда Кароль поделилась данным высказыванием с коллегами, у тех округляются глаза. Тина размышляет, может быть, на самом деле трудолюбие лучше, нежели талант.

Остается лишь удивляться спокойному отношению Кароль к сомнительным комплиментам мужчин.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: