Звезда «Интернов» покинула съемки

Звезда популярных «Интернов» покинула съемки. Так, актриса Светлана Пермякова в своем «Твиттере» написала, что уже практически официально в декрете. Для нее съемки в "Интернах" завершились месяца на три. Между тем, ей необычно радостно.

Мамой Светлана станет совсем скоро - в конце июня. Однако съемки в сериале актриса не прерывала почти до последнего, переписывать сценарий в связи с беременностью исполнительницы роли главной медсестры Любови Михайловны не стали. При этом на время пришлось отказаться от участия в различных театральных спектаклях.

Тем временем, кто отец ребенка, неизвестно. Пермякова говорит, что замуж не собирается, что кроме малыша ей ничего не нужно. Отмечает, что ее возрасте такой шаг более чем сознательный и осознанный. Моральная поддержка есть, в остальном уверена – справится сама.

Уже известно, что будет у Светланы сын, как она мечтала. Актриса рассказывает, что ребенок на свет появится в Москве, в обычном городском роддоме в Новогиреево, в этом районе Пермякова приобрела квартиру в ипотеку.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: