Продолжение следует: Камерон готовит "Аватар 4"

Джеймс Камерон собирается все свое время и силы посвятить созданию продолжений фильма под названием "Аватар". По словам режиссера, у данного проекта может быть аж 4 серии.

В интервью он отметил, что за шестнадцать лет создал два фильма, а также совершил 8 экспедиций. В минувшем году он приостановил деятельность подразделения своей компании, которая занимается разработкой перспективных проектов.

В каких-то новых художественных фильмах Камерон более не заинтересован. Так, сейчас он погружен полностью в развитие популярной франшизы "Аватар". В планах снять "Аватар 2", а также "Аватар 3" и сокрее всего, даже "Аватар 4".

Более того, в этот период режиссер не будет заниматься продюсированием. Наверное, как размышляет Камерон, все это несколько вызывающе звучит, однако пока что в рамках "Аватара" он намерен сказать все, что хочет об окружающем его мире, что всем с этим предстоит делать. Конечно же, в развлекательном стиле.

Напомним, первый сиквел "Аватара" заявлили на декабрь 2014 года, но премьерный график могут пересмотреть, поскольку как создатели ленты не уверены, что подготовить картину успеют в срок.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: