Зверев «засветил» внебрачную дочь от украинки (ФОТО - ВИДЕО)

О том, что Сергей Зверев стал папой во второй раз, знали лишь самые близкие люди. Данная информация долгое время оставалась закрытой.

Однако в сеть просочилось видео с дочерью – бывший сотрудник звезды продал его одному желтому изданию за большие деньги. Оказывается, дочурка у артиста родилась прошлым летом.

Теперь он отмечает, что на видео действительно его внебрачная дочь, причем из Украины. Матерью ребенка является хорошая подруга Зверева, решившая для себя родить ребенка. Малышку не хотели пиариться, родители хотели сделать по-тихому все, видимо, не получилось.

Впрочем, имя матери девочки Зверев не хочет называть, говорит только, что это довольно известная бизнес-леди в Украине. На вопросы, может "преждевременные роды" связаны с историей Киркорова, Зверев отвечает, что это просто было лето! А пиариться он не хотел.

Недавно Сергей даже записал колыбельную для малышки. Ею теперь он постоянно убаюкивает доченьку. Говорит, что дети - такое счастье, передать словами состояние не возможно. Ему кажется, что даже внутри что-то как-то поменялось.

Теперь все свободное время артист пытается проводить с дочкой, после работы быстренько спешит домой. Также он отметил, что его малышка уже проявляет музыкальные недюжинные способности.

Зверев «засветил» внебрачную дочь от украинки (ФОТО - ВИДЕО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: