Янукович готов приватизировать Солнце!

Президент Украины Виктор Янукович активно взялся за инновационные технологии. На раскрутку своих бизнес-планов выделил не мало «инвестиций». Оказывается, солнечная энергия – сейчас в цене. Лидер нашего государства даже на солнце сможет хорошо подзаработать.

Известно, что для солнечных электростанций Януковича и Клюева выделили 540 гектаров земли в Крыму. Эти станции уже получили от государства огромные денежные средства. Причем на много больше, чем все управления облэнерго вместе взятые.

Рада министров Автономной Республики Крым дала добро на разработку проектов по землеустройству для солнечных электростанций. Компании, которые непосредственно будут заняты переработкой солнечной энергии, имеют общее название «Солар». В том числе, «Сатурн Солар», «Меркурий Солар», «Марс Солар», «Сириус Солар» и тому подобное. Всего 17 компаний.

Как выяснили журналисты «Украинской правды», руководителем «Соларов» является зять Сергея Клюева - Каве Ертефай. Он же на 35% собственник киевской компании «Танталит», которая номинально есть собственником резиденции Януковича в «Межгорье». Все это слишком запутано для простых граждан. Но смысл – прост. Янукович точно не обеднеет, даже если Солнце перестанет светить.

Янукович готов приватизировать Солнце!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: