Кто хочет стать сотрудником Skype?

Шведская компания Skype, выпустившая один из самых популярных мессенджеров, открывает свои отделения в новых городах. Жители Таллинна, Пало-Альто, Стокгольма, Праги, Лондона и Москвы могут занять одну из 150 предложенных должностей в офисах корпорации.

Такая возможность появилась и у украинцев. 11 мая в Киевском политехническом институте с 15:00 до 17:00 сотрудники компании Skype ждут всех, кому интересна работа в компании на семинар. Там они смогут рассказать подробнее о том, что происходит в офисах компании, и разумеется, ответят на вопросы, которые интересуют потенциальных сотрудников Skype.

Тийт Паананен, являющийся представителем эстонского подразделения компании, утверждает, что будущие сотрудники Skype смогут работать на благо миллионов людей с самыми продвинутыми и интеллектуально развитыми специалистами. Под его руководством уже трудятся пятеро украинцев. Оксана Деменцова, которая отвечает за улучшение качества видеотрансляций, утверждает, что ей нравится работать в многонациональном коллективе, и что компания дала ей отличное обучение на рабочем месте.

Все те, кто хотят попасть на ознакомительную встречу, должны пройти регистрацию здесь, а посмотреть интересующие вакансии здесь.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: