«Поцелуй» Леди Гаги стоит 74750$ (ФОТО)

В Японии на аукционе за 74750 долларов продана чашка с блюдцем – с них однажды пила Леди Гага.

В данных торгах принимали участие свыше 1.3 тысяч заявок, поступивших от поклонников поп-дивы. Между тем, молоток опустился, когда ставки выросли до ошеломляющих 6-ти миллионов иен. Известно, что эта фарфоровая чашка и блюдце певица использовала, когда пила чай в рамках пресс-конференции, проходившей в Токио почти год назад.

Леди Гага поведала журналистам, что на чашечке остались следы ее губной помады и автограф «Мы молимся о Японии». По словам певицы, это самое меньшее из того, что она могла сделать.

Деньги, которые удалось собрать на аукционе, будут переданы художникам, пострадавшим от разрушительного цунами, обрушившегося в марте минувшего года на Японию. Все средства пойдут на помощь молодым японским художникам, желающим образование получить в Соединенных Штатах Америки.

Добавим, что после катастрофы Леди Гага посетила Японию дважды, и призвала последовать ее примеру туристов со всей планеты.

«Поцелуй» Леди Гаги стоит 74750$ (ФОТО)

«Поцелуй» Леди Гаги стоит 74750$ (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: