Черная кошка выжила после 2-часовой стирки в машинке (ФОТО)

В ЮАР – в Йохансбурзи - черная кошка Табита почти два часа стиралась в машинке с отжимом, но чудом осталась после этого жива.

Карин Беннет - 63-летняя хозяйка кошки, проживающая в учреждении, предназначенном для пожилых людей, повсюду искала Табиту, пока не увидела за стеклом стиралке. Зайдя на кухню, женщина услышала откуда-то пронзительно мяуканье. Тем временем стиральная машинка издавала странные звуки, будто разбалансирование.

Так как у хозяйки и ранее были проблемы с использованием стиральной машины, она нажала кнопку "отжим". Когда Карин за стеклом заметила кошачью мордочку с открытой пастью, а также глазами "как блюдца", в панике она позвала соседа, чтобы спасти животное. Мужчина выключив электричество, помог вытащить из стиральной машинки Табиту.

В результате Табита стиралась в машинке почти два часа. Сразу после этого ее отвезли к ветеринару. Медик констатировал у Табиты шок и гипотермию, при этом в легких была вода. Но ее удалось спасти.

Женщина рассказывает, мол, ветеринар сказал ей, что кошка потеряла 7 из своих 9-ти жизней. Теперь Карин видит смешную сторону данного происшествия, однако отмечает, что первоначальный шок ей не забыть никогда.

Черная кошка выжила после 2-часовой стирки в машинке (ФОТО):

Черная кошка выжила после 2-часовой стирки в машинке (ФОТО)

Черная кошка выжила после 2-часовой стирки в машинке (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: