Эштон Катчер хочет заработать на разводе с Деми Мур

Похоже, Эштон Катчер в связи с разрывом с Деми Мур нисколько не переживает. Голливудский красавчик, наоборот, хочет извлечь из холостяцкого статуса максимум пользы.

Со времени, когда Эштон Катчер и Деми Мур объявили официально о своем разрыве, прошло не так уж много времени, но голливудский актер печалиться и не думает. На протяжении последних нескольких месяцев папарацци только и успевают фотографировать его с новыми спутницами, причем одна моложе другой. Например, в объятиях Эштона замечены были Мила Кунис и Рианна.

Дальше – больше. Катчер теперь решил заработать на разводе. Он снялся в рекламе, предназначенной для сайта знакомств, в которой сыграл 4-х разных мужчин.

Эштон вжился в образы английского марихуанщика Найджела, болливудского продюсера Раджа, дизайнера Дарла, а также американского деревенщины Рыба-меч. Все они рассказывают немного о своей жизни, по интересам ищут спутницу, чем, собственно, сейчас активно занимается Эштон.

Комментируя свой поступок, он отшучивается, говорит, может и вправду свою судьбу найдет при помощи этого сайта.

Тем временем Деми Мур, кажется, окончательно в себя пришла после тяжелого разрыва. Она начала посещать светские мероприятия, удивляет папарацци похорошевшим внешним видом. Более того, Деми в социальных сетях сменила свое имя - убрала фамилию бывшего супруга Катчера, который причинил ей столько боли.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: