Вин Дизель рассказал, когда выйдет новый фильм о Риддике

Фильм под названием "Хроники Риддика: По следам мертвеца" в прокат выйдет, как ожидается, в январе следующего года. Такую информацию на странице в соцсети Facebook обнародовал Вин Дизель - продюсер проекта и исполнитель главной роли.

По его словам, студия утверждает, мол, самый ранний срок - январь. Сам актер, откровенно говорит, что надеялся на текущий год. Однако, в любом случае, уже скоро.

Дизель отмечает, что рабочий материал руководству киностудии понравился, поэтому в производстве продолжений оно заинтересовано. Впрочем, по словам актера, конечно, говорить об этом пока рано, однако сам факт его радует.

По сюжету, Риддик окажется на планете, которая на первый взгляд безжизненна. Вскоре он обнаружит, что населена планета опасными тварями, более смертоносными, нежели любые из неприятелей, встреченных им ранее. При этом единственный способ спастись - активировать маяк, чтобы внимание привлечь охотников за головами, а потом воспользоваться их кораблем.

Кроме того, ожидает Риддика встреча с группами наемников, для которых его поимка - и бизнес, и личная вендетта. Завершиться эти схватки должны до начала жуткой бури, которая никого в живых не оставит.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: