Акция «Трамвай победы» (ФОТО)

К 9 мая в Луганске проводят специальное праздничное мероприятие для ветеранов и всех тех, кому небезразличен светлый праздник победы. Оно называется «Трамвай Победы». Организаторами являются активисты «Лугарей» и «Молодых регионов». В рамках мероприятия по Оборонной сутки напролёт можно увидеть и покататься в красиво оформленном трамвае. Он изнутри увешан красными флагами, символизирующими страну-победителя, георгиевскими лентами и праздничными шарами. На стёклах висели фотографии и рассказы о героях Великой Отечественной войны.

Каждому, кто заходит внутрь Трамвая Победы, молодые люди вручают георгиевские ленты и от всей души поздравляют с праздником. Там же симпатичная пара, одетая в военную форму, поёт под аккомпанемент аккордеона военные песни тех лет. Растроганные пассажиры, услышав родные сердцу слова, тоже стали подпевать.

У людей было настолько хорошее настроение, и сердце так переполнялось светлыми эмоциями, что они со слезами на глазах выражали свою благодарность организаторам праздника. К слову, проезд на трамвае №6 был в тот день для всех бесплатным.

Завтра в числе праздничных мероприятий будет проведена акция «Лента памяти». Огромную георгиевскую ленту, длина которой составит 15 километров, растянется по городу. Акция проводится уже во второй раз. В прошлом году люди весьма доброжелательно реагировали на инициативу молодёжи и благодарили их.

В конце праздника гигантскую ленту разделят на множество крошечных сегментов. Каждый житель города получит свой.

Акция «Трамвай победы» (ФОТО)

Акция «Трамвай победы» (ФОТО)

Акция «Трамвай победы» (ФОТО)

Акция «Трамвай победы» (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: