В Австралии «хищный» банкомат съел руку старушки

Все знают, пожалуй, что Австралия представляет собой край диких просторов, таких же диких кенгуру, кроликов и тому подобного. Однако оказалось, что Австралия является еще и краем диких и хищных банкоматов.

Так, пожилая австралийка, которая вполне умела пользоваться банкоматом, успешно снимала неоднократно в них деньги с банковской карточки, в очередной раз хотела поступить подобным образом. Однако по каким-то причинам банкомат расстаться с запрошенными деньгами не был готов. Когда женщина взялась за банкноты, аппарат "засосал" их резко обратно, зажав и три пальца между роликов.

Через полчаса безуспешных попыток освободиться, жертве банкомата пришлось позвонить в службу спасения. На место происшествия оперативно прибыли спасатели. Они разбирали банкомат, дабы освободить из "плена" испуганную старушку.

Можно даже сказать, что повезло женщине: сразу после освобождения ее осмотрели медики, особых повреждений не обнаружено. При этом медики присутствовали на месте ЧП все два часа, пока с банкоматом боролись спасатели – зловредный механизм находился в холле больницы.

Начальник пожарной команды, работавшей на месте, в интервью рассказал, что за тридцать семь лет службы он не сталкивался ни с чем подобным.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: