Дочь Зеленского отказывается общаться с отцом

Знаменитый КВНщик, актер и шоумен Владимир Зеленский поведал журналистам о своих двух любимых девочках – жене Елене, а также дочери Саше.

Так, он ни от кого не скрывает, что женат, пожалуй, на своей работе. Зеленский для профессионального роста использует любую возможность. Вероятно, не напрасны все труды, не зря же знаменитый журнал Форбс написал, что за Зеленский прошлый год сумел заработать несколько миллионов долларов.

На семью, из-за такого напряженного графика, у шоумена времени почти не остается. Если жена Елена иногда может сопровождать в поездках Владимира, то дочурка уже стала школьницей, у нее нет такой возможности.

При этом Саша очень обижается на отца, не хочет даже говорить с ним по телефону, заявляет отцу, мол, если хочешь поговорить – просто приезжай домой.

Жена также наверняка ревнует Владимира, так как снимается он с очень красивыми женщинами – Светланой Ходченковой, Верой Брежневой, Оксаной Акиньшиной. Однако продюсеру и актеру даже приятно, что жена его ревнует, в нем самом также кипят итальянские страсти, однако супруга поводов для ревности не дает.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: