Спецсерия суперкара Aston Martin в России (ФОТО)

Для российского рынка фирма Aston Martin инициировала прием заявок для особой трансформации супер-кара DBS, которая возымела заглавие Ultimate и станет выпущена урезанным тиражом в 100 автомашин. Как было сообщено раньше, данной версией поставщик отпразднует окончание изготовления нынешнего поколения модификации.

Свежий релиз, будет предлагаться в 3-х альтернативах окраски кузова, обретет покрашенную в темный окрас сетку радиатора и патрубки выхлопной трубы, а еще сделанные из углепластика зеркала заднего вида, сплиттер, мембрана и спецоформление задних фонарей. Суппорта карбонно-керамические тормозного устройства имеют все шансы существовать в желтоватом, красноватом либо темном цвете.

Экстерьер спец версии DBS обшит темной кожей и алькантарой с красноватой либо серебряной про строчкой, а в дверях и основной консоли поставлены карбоновые вставки. Не считая этого, в салоне установят особую таблицу с указанием личного номера каждого авто.

Новинка Aston Martin DBS Ultimate появится в России в июне 2012 года. В Рф цена на таковой супер автомобиль будет колебаться от 337 до 779 тыс. евро (сообразно текущему курсу — 13145000 руб.).

Спецсерия суперкара Aston Martin в России (ФОТО)

Спецсерия суперкара Aston Martin в России (ФОТО)

Спецсерия суперкара Aston Martin в России (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: