На Житомирщине мужчина задушил и изнасиловал 9-летнего мальчика

На Житомирщине задержали мужчину, который задушил, изнасиловал, а потом выбросил в лесополосе возле села девятилетнего мальчика.

По данным правоохранителей, злоумышленником оказался 30-летний житель села, расположенного в Попельнянском районе. В отношении него возбудили дело по 115-й статье «Преднамеренное убийство».

О том, что пропал ребенок, милиционерам сообщила мать, 45-летняя киевлянка. Их семья приехала на дачу в село. Милиция в ходе поисков пропавшего ребенка нашла его тело в чаще лесополосы. На теле были следы насильственной смерти. Неподалеку от тела нашли велосипед ребенка.

Мальчик рыбачил возле 4-х местных жителей, как к нему подошел незнакомый. Через какое-то время они вместе куда-то ушли. Мать рассказала, что сын забегал домой, говорил, будто какой-то дядя продать ему хочет удочку. Несмотря на запрет, ребенок побежал к этому дяде.

Подозреваемого удалось задержать в тот же день в его доме. Он признал свою вину. Говорит, что увидел мальчика на пруду, и возникло у него половое влечение. Также признался, что в кустарнике на окраине села сначала задушил ребенка, а потом изнасиловал.

Злоумышленнику грозит от 10-ти до 15-ти лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: