Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)Её зовут Лиззи Веласкес, ей 22 года, а весит она 25 килограмм. Злые языки тут же готовы демонстрировать её больным анорексией и булимией девушкам, но будут неправы. Лиззи такая от рождения. Ест она 60 раз в день, то есть, практически непрерывно, калорийную жирную пищу – чипсы, фастфуд, шоколад и другие сладости. Её метаболизм заставляет делать перекусы каждые пятнадцать минут.

Но при этом девушка не чувствует себя такой несчастной, как может показаться. Лиззи улыбается виновато на всех фотографиях, словно извиняясь перед всем миром за свою смертельную худобу. Кроме неё таких людей в мире с подобным редким обменом веществ всего трое. Сообщается, что девушка учится в Техасском университете, но сложно представить, как ей даётся учёба при таком образе жизни.

Её мать рассказывает, что в детстве Лиззи приходилось одевать в кукольные наряды, настолько она была маленькой. При этом у неё есть брат и сестра, у которых среднее телосложение, в роду тоже не было людей с отклонениями.

Также Лиззи родилась с карими глазами, а потом, как видно на фото, один стал светлеть. Врачи напугали и без того несчастную девочку тем, что она слепнет, но оказалось, что у неё просто проявилась гетерохромия – то есть, разноцветные радужки глаз.

Лиззи, как можно подумать, не подвергалась издевательствам в школе, она даже была одной из чирлидерш, что в американских школах считается признаком элитарности девушки, потому что её легко могли поднять наверх.

Лиззи мечтает после выпуска стать инструктором по мотивациям – вдохновлять людей жить дальше, преодолевать трудности и бороться с невзгодами, которые преподносит жизнь. Её главные уроки можно прочитать в книге «Прекрасная Лиззи», которую она написала в соавторстве и которая доступна на Амазоне.

Несколько лет назад кто-то выложил видео с ней на YouTube, назвав её «самой уродливой женщиной в мире». Анонимно на голову Лиззи лились тонны грязи. Но вместо того, чтобы ответить обидчикам тем же, девушка создала клип, в котором описала свой обычный день и то, как она ежедневно борется с болезнью ради мечты, желая мотивировать комментаторов заняться чем-то более полезным, нежели обсуждать других людей. Она активно участвует в ведении твиттера, записывает видеообращения и делает для мира куда больше полезного, чем иные красотки, на которых можно только любоваться.

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)

Очень худая девушка с очень сильной волей (ФОТО)
Просмотров: 19584

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.