В Венесуэле ограбили Хулио Иглесиаса

Испанский известный певец Хулио Иглесиас на днях стал жертвой воров, забравшихся в его номер, расположенный в отеле столицы Венесуэлы – Каракасе.

По данным, которые обнародованы венесуэльской прокуратурой, 6-го мая 68-летний Иглесиас побывал на севере страны, в городе Валенсия, где дал концерт, который был посвящен новому альбому "1".

Однако вернувшись обратно в Каракас в отель, певец в своем номере не обнаружил почти двух тысяч долларов, 3 планшетных iPad, чемодана с компьютером, видеокамерой, личными документами.

Сейчас правоохранители проводит расследование кражи. Полицейскими, в частности, просматриваются записи, сделанные камерами видеонаблюдения отеля, а также опрашиваются сотрудники отеля, где проживал певец.

Напомним, что в новогоднюю ночь в Париже воры взломали особняк Жан-Поля Бельмондо. Однако тогда полиция не уточнила, что именно и сколько денег было вынесено у актера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: