Брюс Уиллис впервые показал дочурку (ФОТО)

В Интернет попала одна фотография, на которой "Крепкий орешек" убаюкивает новорожденную малышку.

Так, актер, который в Голливуде сыграл за свою карьеру не один десяток различных ролей, в том числе, брутальных парней, оказался в жизни заботливым и нежным папой.

Сейчас в интернете появилось всего одно фото его малышки. Кадр, на котором Брюс Уиллис на руках свою держит четвертую дочь Мэйбел Рэй, в "Твиттере" на своей страничке опубликовала вторая его жена Эмма Хемминг - бывшая модель. Супруги вместе с дочуркой отдыхают в Венгрии.

Как известно, Уиллис женился второй раз в 2009 году. При этом от первого брака со знаменитой Деми Мур у него трое дочерей. 4-я дочурка "Крепкого орешка" на свет появилась 1-го апреля.

Сначала интернет-пользователи умилились такой идиллической картинке, затем начали искать сходство между папкой и дочкой. Сошлись во мнении, что у Мэйбел Рэй выражение лица такое лукавое, как у Брюса, но на голове малышки волос уже явно больше, нежели у звездного отца.

Брюс Уиллис впервые показал дочурку (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: