На свадьбу сына Бондарчук потратит 265 тыс. долл.

Сын известного российского режиссера бракосочетание отпразднует с размахом.

Стало известно, что свадьба сына режиссеру Федору Бондарчуку обойдется в 265 тыс. долларов. Пышное торжество пройдет в одном из дорогущих залов, расположенных на Рублевском шоссе.

Уже не так много времени осталось до того момента, как Тата Мамиашвили - невеста Сергея Бондарчука - станет его законной женой.

Знаменательное событие посетят примерно 700 человек. Родителями молодой пары приглашены высокопоставленные лица, звезды кино и эстрады, представители спортивной элиты, так как отец невесты – глава российской Федерации греко-римской борьбы.

Поздравить Бондарчука со свадьбой сыночка приедут, в том числе, Илья Бачурин, Резо Гигинеишвили, Александр Роднянский, Надежда и Анна Михалковы, Максим Осадчий, Дуня Смирнова, Дмитрий Рудовский.

Специально для торжества предприняты меры по обеспечению повышенной безопасности. Перед началом праздника гостей ожидает фуршет. Будут предложены на выбор тосты с черной и красной икрой, устрицы белон, а также блюда из морских гребешков, сахалинского краба. Затем организован свадебный банкет.

Аренда самого заведения Федору Бондарчуку обойдется более чем в 25 тысяч евро. При этом стоимость праздничного ужина в среднем на одну персону составляет 12 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: