Стас Михайлов обокрал пенсионера?

В программе «С.У.П.» московский пенсионер заявил, что известный Стас Михайлов у него украл песню.

Так, по словам мужчины, Михайлов себе присвоил песню, которая называется «Белая береза». Оказывается, что данный хит написан был не народом, а более пятидесяти лет назад Владимиром Трепетцовым.

Между тем, хотя композиция «Белая береза» зарегистрирована официально на имя Трепетцова в авторском обществе России, Стас Михайлов признавать авторство пенсионера не намерен.

Более того, директор популярного исполнителя журналистам заявил, что им еще человек 6 или 7 позвонили, причем все назвали себя авторами данной песни. Поэтому, как сказал представитель певца, пусть «авторы» разбираются сами.

Пенсионер нашел утешение в водке, так как именно на водочных бутылках указан текст его песни с его авторством.

При всем этом пока не ясно, собирается ли мужчина подавать на Стаса Михайлова в суд за нарушение исполнителем авторских прав.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: