Пассажирку проткнули шампуром насмерть

На пассажирку московского автобуса напала подвыпившая дама. Сначала она начала ругаться с женщиной, явно провоцируя её на стычку, после чего в порыве ярости воткнула ей в спину шампур от шашлыков. Жертву нападения сразу отвезли в больницу, а нападавшую – в отделение полиции.

Всё началось на автобусной остановке в районе Царицыно. Женщина 52 лет вместе со своей подругой проходила через турникет и слегка замешкалась при переносе сумки, что вызвало сильное негодование гражданки, следовавшей за ней. Она толкнула соседку, между ними развязалась перепалка, но подруги поспешили уйти в автобус видя, что противница в нетрезвом состоянии.

Решив, что конфликт исчерпан, женщины сели на переднее сидение. Обидчица устроилась за ними, схватила одну из подруг за волосы и стала тянуть. В испуге та ударила её по руке сумкой и вместе с соседкой направилась занять на другие свободные места. Именно в этот момент пьяная женщина вонзила ей в спину на уровне груди шампур.

Благодаря тому, что водитель автобуса быстро среагировал, заблокировал двери и вызвал полицию, злоумышленнице не удалось сбежать. Пострадавшую отвезли в больницу, но во время проведения сложной операции женщина скончалась.

Против нападавшей, которая оказалась педагогом по образованию, занимающимся частной практикой, возбуждено уголовное дело, возможно, её отправят на психиатрическую экспертизу.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: