Добавить новость
Разместить рекламу

Ученые назвали лучшее для женщин "время секса"

Ученые назвали лучшее для женщин "время секса"Сайтом британского издания Daily Telegraph опубликованы результаты исследования, которое провели в Великобритании. Данное исследование позволило определить самое лучшее для женщин время занятий сексом.

Так, ученые сделали выводы, что таким временем для женщин является 23 часа в субботу. Отметим, что выводы справедливы в тех странах, где воскресенье - выходной день.

Уточняется, что британские исследователи опросили тысячу женщин. Согласно с опубликованными данными, 23:00 между выходными двумя днями - "лучшее времея для секса", так как женщина в этот период наиболее расслаблена, а также другими делами не озабочена.

Кроме того, опрос показал, что порядка половины респонденток не против сексуальных утех на свежем воздухе. Опрошенные назвали секс на природе, на пляже и на работе "наиболее захватывающим" вариантом.

При этом каждые четыре из пяти женщин, которые проживают на северо-западе или юго-западе Шотландии и Англии сказали, что в принципе своей сексуальной жизнью они удовлетворены. Тем временем своей сексуальной жизнью довольны только треть ирландок. Как выяснилось, более сорока процентов женщин, которые проживают в Ирландии, пытаются сексом заниматься чаще, чем 3 раза в неделю. Что касается жительниц Уэльса и Лондона, то "активных дам" нашлось только около трети.
Просмотров: 7248

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.